vaivolta magalu: Rua Voluntários da Franca, 1465, Centro. Franca / SP.

Política de Privacidade

3

Ao contratar um serviço ou realizar uma compra no VaiVolta Magalu, você nos fornece alguns dados pessoais para que possamos prestar o melhor serviço para você. O VaiVolta Magalu preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, esse é uma página de oferta de produtos e serviços gerenciada pelo Magazine Luiza S/A, inscrito no CNPJ 47.960.950/0001-21, com sede na Cidade de Franca, Estado de São Paulo, na Rua Voluntários da Franca, nº 1.465, Centro, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados "LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, o responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador de seus dados pessoais, ou seja, o Grupo Magazine Luiza. Todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente, usuário das nossas plataformas e titular dos dados. Toda vez que mencionarmos “Grupo Magalu”, estamos fazendo referência às afiliadas, coligadas, controladas e controladoras do Grupo Magazine Luiza. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo econômico no site de Relações com Investidores, por meio do link https://ri.magazineluiza.com.br.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELO VAIVOLTA MAGALU

Durante sua experiência em uma de nossas lojas, uso do nosso Super App ou de outros aplicativos das marcas do Grupo Magalu, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Duranteo cadastro:
Nome completo;
Endereço de e-mail;
Número de telefone;
CEP;
Número do CPF;
Número do RG;
Data de nascimento.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
Endereço completo;
Dados do cartão de crédito;
Foto da face.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:
Dados cadastrais;
Tipo de produto;
Quantidade;
Valor da mercadoria (unitário);
Valor total da compra ou transação;
Natureza da transação financeira;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Durante a navegação na plataforma:
Endereço de IP;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações;
Páginas visitadas em outros sites.

Outras informações que poderão ser coletadas:
Geolocalização;
Acesso à câmera;
Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, entre outras;
Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o Grupo Magalu em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos;
Cópias de documentos enviados por você, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS


Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Para viabilizar a prestação de serviços disponíveis em nosso site;
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
Para identificar corretamente o Usuário;
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com os nossos serviços disponíveis.
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos do Grupo Magalu. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
Exibir anúncios personalizados;
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do Grupo Magalu, com prestadores de serviços ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Outras empresas do Grupo Magalu: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo Magalu que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos clientes e/ou usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todos o nosso portfólio.

Prestadores de serviços: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviços, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com as nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises de antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitação de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. No caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas regulamentações, garantindo a proteção e privacidade de seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente na VaiVolta Magalu. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um tempo adicional para fins de auditoria ou para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção de seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO


Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas no nosso website de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar comportamentos dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão ser utilizadas:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego da internet e nos permitem saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear e coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação de seus padrões de acesso, navegação, interesses e compras de produtos, para otimizar o direcionamento de nossos conteúdos.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma de como, quando e quais páginas os usuários visitam em nosso site, se outros sites foram acessados, entre outras informações.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizamos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados localizados fora do Brasil. A VaiVolta Magalu observa todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para o VaiVolta Magalu. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
Acesso aos dados pessoais;
Revogação do consentimento;
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.;
nformação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de dados.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção, garantindo a sua privacidade durante todo o período que você for nosso cliente, durante a navegação em nossas plataformas e utilização dos nossos serviços.
Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a VaiVolta Magalu poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos, eventuais ações judiciais, para auditoria de diversas naturezas, ou por outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem sua retenção.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.
Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

FALE CONOSCO


Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://atendimento.magazineluiza.com.br/ ou pelo e-mail do Encarregado de Dados: encarregado@magazineluiza.com.br.

Recomendamos que verifique esta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso website.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-lo informado!

Atualização: 06 de janeiro de 2022.

MAGAZINE LUIZA S/A